Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Es ist die Politik von TeleRetro, Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen, die wir von Ihnen auf unserer Website https://www.teleretro.com und anderen von uns betriebenen Seiten sammeln, zu respektieren.
Wir fragen nur dann nach persönlichen Informationen, wenn wir sie wirklich benötigen, um Ihnen einen Dienst bereitzustellen. Wir erheben sie auf faire und rechtmäßige Weise, mit Ihrem Wissen und Ihrer Zustimmung. Wir informieren Sie auch darüber, warum wir sie sammeln und wie sie verwendet werden.
Wir bewahren gesammelte Informationen nur so lange auf, wie es notwendig ist, um Ihnen den angeforderten Dienst bereitzustellen. Die Daten, die wir speichern, schützen wir mit wirtschaftlich vertretbaren Mitteln, um Verlust und Diebstahl sowie unbefugten Zugriff, Offenlegung, Kopieren, Verwendung oder Modifikation zu verhindern.
Wir geben keine persönlich identifizierbaren Informationen öffentlich oder an Dritte weiter, außer an Dienstleister, die sie in unserem Auftrag verarbeiten, um TeleRetro zu betreiben (wie Hosting, Anmeldung, Zahlungen und E-Mail-Zustellung) oder wenn dies gesetzlich erforderlich ist.
Unsere Website kann Links zu externen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf die Inhalte und Praktiken dieser Seiten haben und keine Verantwortung oder Haftung für ihre jeweiligen Datenschutzrichtlinien übernehmen können.
Sie können unsere Anfrage nach Ihren persönlichen Informationen ablehnen, in dem Wissen, dass wir möglicherweise nicht in der Lage sind, Ihnen einige der gewünschten Dienste bereitzustellen.
Ihre weitere Nutzung unserer Website wird als Zustimmung zu unseren Praktiken in Bezug auf Privatsphäre und persönliche Informationen gewertet. Wenn Sie Fragen dazu haben, wie wir Nutzerdaten und persönliche Informationen handhaben, können Sie uns gerne kontaktieren.
Welche Daten wir sammeln und wie wir sie verwenden
- Kontoinformationen. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Profilbild. Wir verwenden diese, um Ihr Konto zu erstellen und zu sichern, um Ihrem Team zu zeigen, wer Sie sind, und um Ihnen E-Mails über den Dienst zu senden.
- Organisations- und Teaminformationen. Die Namen Ihrer Organisation und Ihrer Teams, ihre Mitglieder und Rollen. Wir verwenden diese, um zu steuern, wer Ihre Retros sehen und verwalten kann.
- Retro- und Umfrageinhalte. Die Notizen, Kommentare, Abstimmungen, Reaktionen, Aktionspunkte und Umfrageantworten, die Sie und Ihr Team hinzufügen. Wir verwenden diese, um Ihre Retrospektiven und Puls-Umfragen durchzuführen und Ihrem Team deren Zusammenfassungen anzuzeigen.
- Zahlungsinformationen. Zahlungen werden von Stripe verarbeitet. TeleRetro erhebt oder speichert keine Kartendaten. Wir führen ein Protokoll über Ihren Plan und den Status Ihres Abonnements.
- Nutzungs- und technische Daten. Seitenansichten, Fehlerberichte und Serverprotokolle, die Ihre IP-Adresse und Ihren Browsertyp enthalten können. Diese werden zur Fehlerbehebung und Sicherheit verwendet.
- Slack-Integrationsdaten. Wenn Sie TeleRetro mit Slack verbinden, speichern wir das Zugriffstoken der App, grundlegende Informationen, die Slack über die Verbindung bereitstellt (wie Ihr Arbeitsbereich), und die Details des eingehenden Webhooks für den von Ihnen gewählten Kanal (Kanalname und ID sowie die Webhook-URL). Wir verwenden diese nur, um die Nachrichten zu senden, die Sie an diesen Kanal senden möchten: Retro-Einladungen, Aktionspunkte und Zusammenfassungen. Wir lesen Ihre Slack-Nachrichten nicht. Diese Daten werden gelöscht, wenn Sie Slack in TeleRetro trennen.
Wie lange wir Ihre Daten aufbewahren
Wir behalten Ihre Kontodaten, solange Ihr Konto geöffnet bleibt, es sei denn, Sie löschen es oder beantragen dessen Löschung. Sie können Retros, Puls-Umfragen und Teams jederzeit in TeleRetro löschen. Gelöschte Daten können für einen kurzen Zeitraum in unseren Backups verbleiben, bis diese Backups überschrieben werden.
Zugriff auf Ihre Daten und deren Löschung
Um Zugriff auf die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, oder um die Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten zu beantragen, senden Sie eine E-Mail an support@teleretro.com von der Adresse Ihres TeleRetro-Kontos. Wir bearbeiten Löschungsanfragen innerhalb von 30 Tagen. Organisationsinhaber können die Daten ihrer Organisation jederzeit über die Organisationseinstellungen exportieren.